Accesso ai servizi

Pasticceria “La Dolce Langa”

Pasticceria “La Dolce Langa”


“La Dolce Langa” si trova presso i locali restaurati della già famosa pasticceria “Da Giusepin”, rinomata per la prelibatezza dei suoi prodotti fin dal 1898. Oggi Fabrizio prepara i suoi dolci nel rispetto della tradizione dei prodotti locali: torte di nocciole langarole, pasticceria secca e fresca, “Brutti e Buoni”, tartufi dolci, biscotti per la colazione, semifreddi, eccezionali gelati artigianali e il “Bacio di Langa”. Possibilità di laboratori e mini corsi di pasticceria.
Bacio di Langa: prodotto e confezionato dalla Pasticceria “La Dolce Langa” di Giamello Fabrizio situata in Piazza Vittorio Emanuele II. Viene prodotto con Nocciole tostate Tonda Gentile Trilobata, zucchero semolato, farina di frumento. La farcitura è di crema di nocciole e cioccolato. Assomiglia ad un Bacio di Dama, però è piatto. Lo si può trovare a torta e a mono-porzione incartato a mano. Si abbina bene con Moscato d'Asti Spumante e Brachetto.