Seguici su
Cerca

Descrizione

“La Dolce Langa” si trova presso i locali restaurati della già famosa pasticceria “Da Giusepin”, rinomata per la prelibatezza dei suoi prodotti fin dal 1898. Oggi Fabrizio prepara i suoi dolci nel rispetto della tradizione dei prodotti locali: torte di nocciole langarole, pasticceria secca e fresca, “Brutti e Buoni”, tartufi dolci, biscotti per la colazione, semifreddi, eccezionali gelati artigianali e il “Bacio di Langa”. Possibilità di laboratori e mini corsi di pasticceria.
Bacio di Langa: prodotto e confezionato dalla Pasticceria “La Dolce Langa” di Giamello Fabrizio situata in Piazza Vittorio Emanuele II. Viene prodotto con Nocciole tostate Tonda Gentile Trilobata, zucchero semolato, farina di frumento. La farcitura è di crema di nocciole e cioccolato. Assomiglia ad un Bacio di Dama, però è piatto. Lo si può trovare a torta e a mono-porzione incartato a mano. Si abbina bene con Moscato d'Asti Spumante e Brachetto.

Foto

Pasticceria “La Dolce Langa”



Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri